
Le restaurant scolaire est ouvert tous les jours d'école.
Il propose des menus variés et équilibrés, conçus par des diététiciens de la société SRA (Service Restauration Ansamble).
C'est une employée de la société SRA qui cuisine les repas dans la cantine de Cussac.
Des employées municipales se chargent des divers services de la cantine:
-MME BENNOUR Houria
-MME CARBONEL Martine
Le restaurant scolaire accueille les enfants de 12 h 00 à 14 h 00.
TARIF: 2,65 €
Téléphone: 06 14 45 30 63
REPAS SOUS RESERVE DE MODIFICATION
 
Se repérer grâce aux pictogrammes :

MENU SEMAINE 5 - Du 28 janvier au 1er février 2019

MENU SEMAINE 6 - Du 4 au 8 février 2019

MENU SEMAINE 7 - Du 11 au 15 février2019

|
LUNDI |
MARDI
|
MERCREDI
|
JEUDI
|
VENDREDI |
Entrée
|
Salade mêlée
salade, maïs, croutons,) |
Crêpe au fromage |
Salade coleslaw |
Salade antillaise
(Riz, tomate, ananas, poivron) |
Oeufs durs mayonnaise |
Plat principal
|
Gratin de pâtes à la parisienne |
Pot au feu |
Émincés de dinde au paprika |
Filet de colin Sauce Nantua |
Tajine de légumes aux abricots secs |
Légumes
|
*** |
*** |
Haricots Beurre |
Pommes de terre et épinards Béchamel |
Semoule aux pois chiche |
Produit laitier
|
Coulommiers |
Cotentin |
Bûchette mi-chèvre |
Yaourt aromatisé |
Edam |
Dessert
|
Flan vanille |
Orange |
Clafoutis aux poires |
Banane |
Pomme |
MENU SEMAINE 8 - Du 18 au 22 février 2019

|
LUNDI |
MARDI
|
MERCREDI
|
JEUDI
|
VENDREDI |
Entrée
|
Potage de légumes |
Carottes râpées à l'orange |
Salade de lentilles |
Pommes de terre Échalotes |
Salade verte Vinaigrette |
Plat principal
|
Beignets de poissons Sauce tartare |
Poulet rôti |
Tarte au fromage |
Sauté de porc au jus |
Parmentier de boeuf au potiron |
Légumes
|
Riz pilaf |
Petits-pois cuisinés |
Poêlée de légumes
(Haricots verts, navets, carottes) |
Gratin de chou-fleur |
*** |
Produit laitier
|
Mimolette |
Crème anglaise |
Pavé 1/2 sel |
Brie |
Fromage frais au sel de Guérande |
Dessert
|
Kiwi |
Marbré |
Clémentines |
Poire |
Ananas au sirop |
|