En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires par notre entité ainsi que par des tiers afin de vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts, la possibilité de partager des articles sur les réseaux sociaux, et la réalisation de statistiques d'audiences.

Plus d'informations sur les cookies
Actualité du mois de FÉVRIER 2019

 


Découvrez la page Facebook
de Cussac-Fort-Médoc



JEUX EN FAMILLE
Dimanche 10 février
De 14h à 18h
Salle Joseph Despaze




MISE EN PLACE DE
CAHIER DE DOLÉANCES

ET CAFÉS CITOYENS
Cliquez sur la lettre pour en savoir +




LIRE ÉLIRE 2019
Bibliothèque municipale
Inscription jusqu'au 31 janvier
En savoir + en cliquant
sur l'affiche




JOURNAL MUNICIPAL N°20
JANVIER 2019
À lire ICI



SERVICES PUBLICS
EN LIGNE



188036 visites

                                                          

Le restaurant scolaire est ouvert tous les jours d'école.

Il propose des menus variés et équilibrés, conçus par des diététiciens de la société SRA (Service Restauration Ansamble).

C'est une employée de la société SRA qui cuisine les repas dans la cantine de Cussac.
Des employées municipales se chargent des divers services de la cantine:

-MME BENNOUR Houria
-MME CARBONEL Martine

Le restaurant scolaire accueille les enfants de 12 h 00 à 14 h 00.

TARIF:  2,65 €

Téléphone:  06 14 45 30 63

                     

 
                                               REPAS SOUS RESERVE DE MODIFICATION
 
 


 

                              


Se repérer grâce aux pictogrammes :

                                                                              

                                  MENU SEMAINE 5  - Du 28 janvier au 1er février 2019         
                


 



 
LUNDI

MARDI

MERCREDI


JEUDI
 

VENDREDI

 Entrée
 
Carottes râpées
Vinaigrette aux agrumes
Feuilleté au fromage Taboulé Potage de légumes Salade mêlée

Plat principal

 
Blanquette de dinde Steack haché
Sauce ketchup
Colin pané Citron Jambon braisé Filet de lieu sauce curry

 Légumes
 
Riz créole Haricots verts persillés Épinards béchamel Gratin de chou-fleur Boulgour

 Produit laitier
 
Gouda Fromage frais sucré Yaourt aromatisé Rondelé Bûchette mi-chèvre


 Dessert
 

Liégeois chocolat Banane Poire Crêpe de la Chandeleur Compote de fraise


                              MENU SEMAINE 6   - Du 4 au 8 février 2019
            


 

  LUNDI

MARDI

MERCREDI


JEUDI
CARNAVAL DE RIO

VENDREDI

 Entrée
 
Salade de pâtes tricolores Radis blanc râpé
Sauce ail et fines herbes
Potage de légumes Salade Brésilienne
(ananas, salade, coeurs de palmiers, maïs, vinaigrette au citron vert)
Potage poireaux/pommes de terre

Plat principal

 
Sauté de boeuf aux oignons Sauté de boeuf aux oignons Couscous aux boulettes d'agneau Feijoda
(Saucisse, haricots rouges,carottes, oignons, épices)
Marmite de poissons

 Légumes
 
Petits-pois Purée de pommes de terre *** Riz pilaf Carottes braisées

 Produit laitier
 
Yaourt nature sucré Fraidou Emmental Camembert Fromage blanc sucré


 Dessert
 

Clémentines Mousse au chocolat Pomme Quindim Flan coco Madeleine

                          

                               MENU SEMAINE 7 - Du 11 au 15 février2019
                


 

  LUNDI

MARDI

MERCREDI


JEUDI
 

VENDREDI

 Entrée
 
Salade mêlée
salade, maïs, croutons,)
 Crêpe au fromage Salade coleslaw Salade antillaise
(Riz, tomate, ananas, poivron)
 Oeufs durs mayonnaise

Plat principal

 
 Gratin de pâtes à la parisienne  Pot au feu Émincés de dinde au paprika  Filet de colin Sauce Nantua  Tajine de légumes aux abricots secs

 Légumes
 
 ***  ***  Haricots Beurre Pommes de terre et épinards Béchamel  Semoule aux pois chiche

 Produit laitier
 
Coulommiers  Cotentin  Bûchette mi-chèvre  Yaourt aromatisé Edam


 Dessert
 

 Flan vanille Orange Clafoutis aux poires Banane Pomme

                           
                                 MENU SEMAINE 8  - Du 18 au 22 février 2019
              


 


 
LUNDI

MARDI

MERCREDI


JEUDI
 

VENDREDI

 Entrée
 
Potage de légumes Carottes râpées à l'orange Salade de lentilles Pommes de terre Échalotes Salade verte Vinaigrette

Plat principal

 
Beignets de poissons Sauce tartare Poulet rôti Tarte au fromage Sauté de porc au jus Parmentier de boeuf au potiron

 Légumes
 
Riz pilaf Petits-pois cuisinés Poêlée de légumes
(Haricots verts, navets, carottes)
Gratin de chou-fleur ***

 Produit laitier
 
Mimolette Crème anglaise Pavé 1/2 sel Brie Fromage frais au sel de Guérande


 Dessert
 

Kiwi Marbré Clémentines Poire Ananas au sirop



 

a3w.fr - Informations Légales - Administration - Plan du site - www.cussac-fort-medoc.fr - Accueil
OK
<Calendrier>
Février 2019